☆佳倉☆新年お食い初め―!
☆佳倉☆でー 新年お食い初め―の式
おー やったぁーー☆お造り☆
鮪 烏賊 甘海老 白身 蛸 金目 えぇーと魚の名知らん
すんげー魚好きにはたまらんちー
これは先付け お正月バージョンか―
数の子 もずく 海老焼き ハスのきんぴら
ちょびちょび どれもーお味が最高や―
そうこうするうちにー お店はお客で満開になったぁー
いくらしらす 焼き魚 牛蒡煮― お正月―
伊勢海老の〇〇煮にー 鮑の柔らか煮―
ほんとう めでたいねーー
茶碗蒸し 滑らかなる― 口どけ―
あんらぁーー お喋りしすぎてー 天ぷら撮り忘れた―
佳倉 開店前からお客さんが並んでたぁー―
☆佳倉☆ こあじさんのページから
http://homepage2.nifty.com/koaji/shokujitokoro/nishiizu/kagura.htm
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