2013年02月27日
夕べの宴会!小松ビュー
夕べは 西伊豆町の姉妹町 富士見町との交流懇親会
なんとー 富士見を出てくる時は マイナス10℃だってーさぶいー
やはり 海に来たら― 新鮮なお魚でしょうって言ってたよ――
それではー 懇親会場☆小松ビューホテル☆のご馳走だよ―
えぇーー金目鯛 一匹煮付け^って豪勢やな―
味も染みて― これでー ご飯を何杯も喰う人がいるくらい―

鰹の刺身― 生姜と―ニンニクチップが― 薬味で美味い―

先付けはー 姫さざえに― 貝柱の雲丹あえ 海老
お口直しか― 桜餅まで―

お造り 鮪 鯛 甘海老に― 大好き蛸やった―

仲居さんがー 伊勢海老の天ぷらでございますーやてー
うわぁーー 贅沢― 塩で喰うんが― 通なんよねー

こりゃー 鰤の味噌焼きでーお酒がすすむくんやー

えーとー 名前がわからんがー 肉鍋ってー
出汁がいいお味― ここから☆魔界へのお誘い☆呑んだ―

なんかぁー 向こうのテーブルに― 蟹のお面が―
ひゃぁーー 伊豆の風物詩は― 高足蟹―

〆は 桜海老の釜飯にー 海老しんじょの椀

デザートは 桜の風味のゼリー&ムースかーー

しかしー 喰うわぁー呑むわぁー― 楽しい宴は遅くまで続いたとさ―
☆小松ビューホテル☆HPはここねー
http://www.komatsu-view.jp/
なんとー 富士見を出てくる時は マイナス10℃だってーさぶいー
やはり 海に来たら― 新鮮なお魚でしょうって言ってたよ――
それではー 懇親会場☆小松ビューホテル☆のご馳走だよ―
えぇーー金目鯛 一匹煮付け^って豪勢やな―
味も染みて― これでー ご飯を何杯も喰う人がいるくらい―
鰹の刺身― 生姜と―ニンニクチップが― 薬味で美味い―
先付けはー 姫さざえに― 貝柱の雲丹あえ 海老
お口直しか― 桜餅まで―
お造り 鮪 鯛 甘海老に― 大好き蛸やった―
仲居さんがー 伊勢海老の天ぷらでございますーやてー
うわぁーー 贅沢― 塩で喰うんが― 通なんよねー
こりゃー 鰤の味噌焼きでーお酒がすすむくんやー
えーとー 名前がわからんがー 肉鍋ってー
出汁がいいお味― ここから☆魔界へのお誘い☆呑んだ―
なんかぁー 向こうのテーブルに― 蟹のお面が―
ひゃぁーー 伊豆の風物詩は― 高足蟹―
〆は 桜海老の釜飯にー 海老しんじょの椀
デザートは 桜の風味のゼリー&ムースかーー
しかしー 喰うわぁー呑むわぁー― 楽しい宴は遅くまで続いたとさ―
☆小松ビューホテル☆HPはここねー
http://www.komatsu-view.jp/
Posted by izura2 at 10:48│Comments(2)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆
この記事へのコメント
夕べも??では?
伊勢エビの天ぷら、うまそ~~!!
伊勢エビの天ぷら、うまそ~~!!
Posted by 隊長
at 2013年02月27日 11:24

えぇーー隊長 夕べはだよーーん 夕べも^なんてー
毎晩こんなに喰ってたら デブデブになんべやー
美味かったぁー 伊勢海老の天ぷら&金目鯛
毎晩こんなに喰ってたら デブデブになんべやー
美味かったぁー 伊勢海老の天ぷら&金目鯛
Posted by izura2 at 2013年02月27日 11:33