2013年10月22日
☆かごや☆でー
夕べの― 講演会のあとはー
みんなでー 懇親会やぞ― ☆かごや☆ ここはすんげー量でー有名
さぁーてーいくかぁー
☆お造り☆
鯵が― なんとー2枚分 鰤に― サーモン すき身ってーこれで腹いっぱい

天ぷらは―
海老 そう 今は高価な海老 レンコン おくら 烏賊?
抹茶塩で―お召あがれ―

先付け 〆鯖 焼き魚 もろきゅー 海老焼き 〆鯖最高や―

きみごの マリネ
そこのー海で― 獲れるんやけんども― これは―美味い―

ホタテ焼き お醤油を―ちーっとたらして―

豚の角煮 ええなー 柔らかくて― 箸休めかー 魚のーーー

うきゃー またでてきたー カレイの 唐揚げ― 揚げたて―

蛸と茄子の― なんちゃら煮ー 名前は ようわからんしー

貝の チーズ焼き えれーー数やな―

この後 サフランライスに― あさりの あっさりーお吸い物で―
すんません 全部喰えませんでした― 無理です喰いきれません
ラストは― なぁーんとー シュークリーム 見ただけ―でしたー
噂には聞いてたけんども― いかんせん完食はー無理や―
☆かごや☆HPはここよー
http://www.mjnet.ne.jp/izu-kagoya/
みんなでー 懇親会やぞ― ☆かごや☆ ここはすんげー量でー有名
さぁーてーいくかぁー
☆お造り☆
鯵が― なんとー2枚分 鰤に― サーモン すき身ってーこれで腹いっぱい
天ぷらは―
海老 そう 今は高価な海老 レンコン おくら 烏賊?
抹茶塩で―お召あがれ―
先付け 〆鯖 焼き魚 もろきゅー 海老焼き 〆鯖最高や―
きみごの マリネ
そこのー海で― 獲れるんやけんども― これは―美味い―
ホタテ焼き お醤油を―ちーっとたらして―
豚の角煮 ええなー 柔らかくて― 箸休めかー 魚のーーー
うきゃー またでてきたー カレイの 唐揚げ― 揚げたて―
蛸と茄子の― なんちゃら煮ー 名前は ようわからんしー
貝の チーズ焼き えれーー数やな―
この後 サフランライスに― あさりの あっさりーお吸い物で―
すんません 全部喰えませんでした― 無理です喰いきれません
ラストは― なぁーんとー シュークリーム 見ただけ―でしたー
噂には聞いてたけんども― いかんせん完食はー無理や―
☆かごや☆HPはここよー
http://www.mjnet.ne.jp/izu-kagoya/
Posted by izura2 at 15:43│Comments(2)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆
この記事へのコメント
すんごいボリュームでしたね
あの金額でこれだけの料理が出てくるとはおそるべし。
あの金額でこれだけの料理が出てくるとはおそるべし。
Posted by tata38 at 2013年10月22日 18:28
なぁー tata38ちゃん 喰いすぎたよな―
Posted by izura2
at 2013年10月22日 21:33
