2013年11月11日
涙の送別会 ☆加山雄三ミュージアムWINDY☆
ワタチが若い頃から 公私共にお世話になっている先輩が西伊豆を離れる
そんなぁー急な話から― 送別会を― ☆加山雄三ミュージアムWINDY☆でー
なんかぁー また 西伊豆の有名人が―なぁーんて話していても―
先輩は― 西伊豆の未来を語り出す― 西伊豆大好きなんやぁーって顔でな―
グルメは―WINDYこの冬の― お薦め― 和洋懐石やて― 美味そうや―

お造りも^- 蛸に鮪に^-サザエに 烏賊いくら サーモン 豪勢や―

海鮮ブイヤベース この味が身体を―温めてくれる―

サーモンサラダ なんちゃらソースやて―

ステーキまであんぞー グラッセとジャンクフライドポテト
なぜか これでけは完食したような気がする―

お天ぷら あんらー今はお高い海老が2本も―

蟹蟹 蟹や―

茶碗蒸しも― 温かいうちにどうぞ―

最後は デザート かあいいお姉さんに持ってもらって激写や―

なんかぁー あまりのーさみしさにー ワインやらビールやら焼酎やら呑み倒して―
はたしてー グルメを楽しいんだンかは定かでないな― 他にまだあったようなー
このWINDYではー 忘年会や新年会 女子会 ちーっとーティータイムもありー
ぜひー みんなでー気軽に― 遊びに来てくらっしゃいよー詳細はここ見てな―
http://www.kayama-yuzo-museum.com/restaurant/
そんなぁー急な話から― 送別会を― ☆加山雄三ミュージアムWINDY☆でー
なんかぁー また 西伊豆の有名人が―なぁーんて話していても―
先輩は― 西伊豆の未来を語り出す― 西伊豆大好きなんやぁーって顔でな―
グルメは―WINDYこの冬の― お薦め― 和洋懐石やて― 美味そうや―
お造りも^- 蛸に鮪に^-サザエに 烏賊いくら サーモン 豪勢や―
海鮮ブイヤベース この味が身体を―温めてくれる―
サーモンサラダ なんちゃらソースやて―
ステーキまであんぞー グラッセとジャンクフライドポテト
なぜか これでけは完食したような気がする―
お天ぷら あんらー今はお高い海老が2本も―
蟹蟹 蟹や―
茶碗蒸しも― 温かいうちにどうぞ―
最後は デザート かあいいお姉さんに持ってもらって激写や―
なんかぁー あまりのーさみしさにー ワインやらビールやら焼酎やら呑み倒して―
はたしてー グルメを楽しいんだンかは定かでないな― 他にまだあったようなー
このWINDYではー 忘年会や新年会 女子会 ちーっとーティータイムもありー
ぜひー みんなでー気軽に― 遊びに来てくらっしゃいよー詳細はここ見てな―
http://www.kayama-yuzo-museum.com/restaurant/
Posted by izura2 at 21:30│Comments(0)
│ぐるめ情報 西伊豆~☆